Источник Правда.Ру

Американское посольство в Бейруте уничтожает секретные документы

Американское посольство в Бейруте уничтожает секретные документы. 270242.jpeg

Сотрудники американского посольства в Бейруте уничтожают секретные документы в связи с антиамериканскими протестами, которые были спровоцированы фильмом "Невинность мусульман".

Кроме того, из соображений безопасности  граждане Ливана, работающие в посольстве, были отправлены домой еще до окончания рабочего дня, сообщает Комсомольская правда. Сейчас в южном пригороде Бейрута проходит многотысячная акция протеста против снятого в Калифорнии фильма. На митинге присутствует лидер радикального ливанского шиитского движения "Хезболлах" шейх Хасан Насрулла. Шейх, который почти не появляется на публике, потребовал от американских властей принять меры для того, чтобы фильм был удален из интернета, передает Газета.Ru.

Читайте также: Ливия кусает руку "благодетеля"

Сам портал YouTube, на котором и размещен скандальный ролик, удалять его отказывается - его размещение не противоречит правилам видеосервиса, добавляет NEWSru.com. Однако его просмотр невозможен для жителей ряда стран, по которым прокатились самые сильные акции протеста.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы