Источник Правда.Ру

Ротвейлер загрыз девочку в Новосибирске

ыар. 270188.jpeg

Два нападения домашних животных на детей произошли в минувшие выходные. В Новокузнецке хорек отгрыз два пальца четырехмесячной девочке. В Новосибирске годовалая девочка погибла от укусов ротвейлера.

В минувшую субботу семья  с грудным ребенком из Прокопьевска гостила в частном доме в поселке Точилино Новокузнецка, отмечает "SibДепо".  Родители  оставили ребенка в доме, а сами вышли во двор. В этот момент зверек, живший в доме, набросился на девочку, передает "Газета Новокузнецка". Неизвестно, сам он выбрался из клетки или его оттуда выпустили.

"Хорек отгрыз ребенку два пальца на ноге, искусана вся стопа. Небольшие раны. Мы обработали их и отправили малышку в реанимацию детской городской больницы №4. Раны заживут и ребенок выживет. Но сейчас состояние тяжелое. Девочка родилась недоношенной, и помимо общей ослабленности получила травмы и болевой шок", - сообщили изданию в травматологическом отделении городской больницы №1.

Читайте: Овчарка загрызла пятимесячную дочку хозяев под Петербургом

А в воскресенье несчастный случай произошел в Новосибирске. По версии следствия, женщина вместе с годовалой дочерью гостила с августа в доме у своей сестры в частном доме в Болотинском районе. Накануне родственники с друзьями устроили застолье, после чгео пошли на прогулку. Девочку оставили на мужчину,  который уснул. В этой же комнате к трубе батареи была привязана собака, омтечают "Вести.Ру".

Пока взрослый спал, ротвейлер отвязался и искусал до смерти малышку.  По данным Lifenews.Ru, девочка скончалась до приезда врачей. Начата доследственная проверка. Выяснилось, что хозяйка дома профессионально занимается разведением ротвейлеров и всего в ее доме живет пять собак.

Читайте: Дворовый пес насмерть загрыз дочку хозяйки

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Алексей Гусаков Мэр Нью-Йорка и звезды Голливуда вышли на митинг против Трампа
валерий селиверстов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Серёга RU Мэр Нью-Йорка и звезды Голливуда вышли на митинг против Трампа
Степан Кудинов Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Arik Karapetian Водород довели до.. сверхпроводимости!
Эдвард Томсон Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией
vkontakte_210261758 Биологи: Вирусы умеют "говорить" друг с другом
Саныч Сан Сообщение из трех символов выведет из строя любой iPhone
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Arik Karapetian "В "гиперзвуке" Россия на передовых позициях, у США такого пока нет"