Источник Правда.Ру

Ссора пассажиров в московском метро закончилась стрельбой

Ссора пассажиров в московском метро закончилась стрельбой. 270170.jpeg

В Москве пассажирку метро в вагоне обстреляли из травматического пистолета. Начата проверка. Об этом сообщили в Главном управлении МВД по столице.

Инцидент произошел накануне поздно вечером на перегоне между станциями "Домодедовская" и "Красногвардейская" Замоскворецкой линии. Между пассажирами вспыхнула ссора, в ходе которой мужчина достал пневматический пистолет и выстрелил женщине-оппонентке в лицо и шею. После этого хулиган выбежал на ближайшей станции и скрылся, передают "Вести.Ру".

Пострадавшая обратилась в полицию и к медикам. По факту стрельбы проводится проверка.

Читайте: Хулиганы порезали столичного полицейского

В начале сентября в Перми хулиган открыл на улице стрельбу из травматического пистолета в сквере на Комсомольском проспекте у кафе "Ешка". В результате пострадала проходящая мимо женщина. Злоумышленника тут же обезвредил водитель автохозяйства ГУ МВД России по Пермскому краю, который оказался рядом с местом происшествия. 37-летний подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения, пишет портал ProPerm.ru.

Читайте: Стрельба из "травматики" разбудила Битцевский парк. Есть пострадавшие

На место происшествия прибыла бригада "скорой помощи". Врачи диагностировали у пострадавшей гематому в области правой лопатки, сообщает "Накануне.RU". После оказания медицинской помощи пострадавшую женщину отпустили домой. Против хулигана возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ ("хулиганство с применением оружия"). Пистолет, а также разрешение на его ношение, у стрелка изъяты.

Также: Обстрелян мобильный офис электронного кабмина в Приморье.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался