Источник Правда.Ру

ДТП недели: джип разнес жилой дом и ранил двоих детей

ДТП недели: джип разнес жилой дом и ранил двоих детей. 270155.jpeg
Источник: ГУ МВД России по Иркутской области

В городе Тулун в Иркутской области водитель внедорожника Toyota врезался в частный деревянный дом. Здание было полностью разрушено. В доме находилась семья из четырех человек. В резльтате происшествия 12-летний мальчик был госпитализирован с ушибами ног, его 11-летняя сестра получила перелом голеностопа, черепно-мозговую травму и закрытую черепно-мозговую травму, передает МТРК Мир. Сам же виновник скончался до приезда "скорой". Следственно-оперативная группа предварительно установила, что водитель внедорожника - 29-летний житель Тулуна превысил скорость, не справился с управлением и поэтому протаранил дом, добавляет "Твой Иркутск".

Накануне, 16 сентября, в Москве на Братеевском мосту столкнулись маршрутка и легковой автомобиль. В результате аварии пострадало 6 человек, в том числе ребенок. На месте работали представители оперативных служб. Сейчас устанавливаются причины и обстоятельства инцидента. Как сообщает "НИРА Аксакал", маршрутка выехала на встречную полосу и столкнулась с "Маздой", от удара маршрутное такси перевернулось.

В субботу, 15 сентября, в Березниковском районе Пермского края произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Около семи утра на первом километре Чулпанского шоссе, при подъезде к мосту через реку Кама в сторону поселка Усолье, столкнулись автомобиль Priora и рейсовый автобус ПАЗ. В результате аварии водитель легковушки получил серьезные травмы и впоследствии скончался в больнице, пишет Regions.ru. В автобусе находилось 28 пассажиров, семь из которых после осмотра медиков были отпущены. По данному факту проводится проверка.

Читайте: Москвичи возглавили рейтинг самых "аварийных" водителей.

Как писала "Правда.Ру" ранее, авария случилась на федеральной дороге Кочубей - Зеленокумск - Минеральные Воды в районе села Владимирское. Тревожное сообщение поступило в МЧС около 1:08 воскресенья. Водитель пассажирской "Газели", по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем DAF. В маршрутке находилась семья из Дербента, автомобиль арендовали для поездки на свадьбу, уточняет Newsland. В живых остался только водитель фуры. Четыре человека были сразу направлены в больницу: мужчина, две женщины и пятилетний ребенок. К несчастью, все они скончались по пути следования. Остальные шесть человек скончались на месте происшествия.

В минувшую субботу поздней ночью в Энгельсе на улице Тельмана, 23 произошла дорожная авария: 22-летний водитель "ВАЗ-2107" не справился с управлением и допустил наезд на световую опору. Водитель и пассажиры: 19-летняя девушка и молодые люди (1991 и 1994 годов рождения) с различными травмами были госпитализированы в больницу, пишут "Новости Саратова".

Пешеход погиб в минувшую пятницу вечером в Новокузнецке. Водитель автомобиля Daewoo Nexia, двигаясь по Листвянскому шоссе в сторону поселка Листвяги, сбил мужчину 1965 года рождения, который вышел на проезжую часть в неустановленном месте. Пешеход скончался на месте еще до приезда скорой помощи.

На трассе "Байкал" в Красноярском крае столкнулись три автомобиль. В результате ДТП погибли два человека, еще двое пострадали. Женщина на автомобиле Kia ехала на высокой скорости, не справилась с управлением и выехала на "встречку". Kia врезался в ВАЗ-21074, а затем столкнулся с машиной Toyota, отмечают "Аргументы.ру". Водитель и женщина-пассажир отечественного авто погибли на месте, два человека получили травмы средней тяжести.

Как сообщает "ИА Дейта.РУ", в районе остановки "Гайдамак" под колеса спорткара попал 8-летний ребенок. По словам очевидцев, ребенок вышел на проезжую часть только после того, как на светофоре загорелся зеленый свет. Водитель Nissan Skyline слишком поздно заметил это, попытался увести машину в сторону, но все равно задел ребенка. Через несколько минут подъехали медики и госпитализировали бедолагу.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы