Источник Правда.Ру

Корреспондента НТВ избили в Махачкале

Корреспондента НТВ избили в Махачкале. hospitalВ Махачкале госпитализирован собственный корреспондент НТВ Омар Магомедов. Как сообщает РБК, накануне вечером он был жестоко избит. Инцидент случился на углу улиц Дзержинского и Коркмасова. По словам журналиста, перед машиной, в которой он ехал с родственником, на красный свет переходили дорогу трое мужчин. Магомедов сделал им замечание, и началась словесная перепалка.

Читайте: Американки жестоко избили "Спанч Боба" (+видео)

Когда корреспондент вышел из автомобиля, завязалась драка, в которой Магомедов и его родственник получили травмы. Пострадавшие отправились в травматологический центр, при этом нарушители последовали за ними, прихватив еще двоих. Между мужчинами снова завязалась драка, в ходе которой Магомедов получил сотрясение мозга и повреждения носа.

Как передает НТВ, журналист проведет в больнице как минимум десять дней — у него открытый перелом носа, и придется делать операцию. "Полиция уже установила личности нападавших, их задержали, но потом отпустили, поскольку я еще не написал заявление. Собираюсь сделать это позже, сейчас я не в состоянии", — рассказал Магомедов.

Читайте также: В Турции избиты "вице-мисс России" и ее жених

"Ведомости" пишут, что, согласно предварительной информации, нападение не связано с профессиональной деятельностью Магомедова. "Мы будем заниматься этой историей, будем добиваться наказания тех, кто напал на нашего корреспондента. Магомедов находится в больнице в довольно тяжелом состоянии, у него перелом переносицы, швы на лице ", — заявила пресс-секретарь телеканала Мария Безбородова, сообщают "ЮГА.ру".

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии