Источник Правда.Ру

На Киевском шоссе столкнулись легковушка и два грузовика

На Киевском шоссе столкнулись легковушка и два грузовика. svetoforНа Киевском шоссе в Московской области грузовик выскочил на встречную полосу и столкнулся с иномаркой и другой грузовой машиной, сообщает "Утро.ру". Погибли три человека. Об этом заявил сотрудник правоохранительных органов. По его словам, водитель грузовика "Скания" двигался в направлении Москвы. На 84-м километре по неустановленным причинам он выехал на встречку и врезался в "КИА".

Читайте: На трассе в Бразилии столкнулись 160 машин

Иномарка от удара вылетела на противоположную сторону движения и столкнулась с грузовой машиной с полуприцепом. В результате ДТП водитель легковушки и две женщины погибли. Как передает "Маяк", движение на этом участке шоссе затруднено. "Делается все необходимое для установления причин происшествия", — заявили в пресс-службе ГУМВД по региону, пишет "Взгляд".

Ранее сообщалось, что в центре Пензы автомобиль "Лада Приора" на скорости более 100 километров в час врезался в маршрутную "газель", высаживавшую пассажиров на остановке общественного транспорта. В результате удара маршрутка протаранила световую опору и загорелась. Погибли мужчина и восьмилетний ребенок, которые находились в салоне. Еще пять человек госпитализированы с травмами.

Читайте также: Два пассажира маршрутки сгорели заживо в Пензе

От удара маршрутку отбросило на несколько метров вперед, она врезалась в фонарный столб, после чего начался пожар. Через считанные мгновения микроавтобус взлетел на воздух.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии