Источник УНИАН

Украинского бизнесмена посадили на заминированный диван

Украинского бизнесмена посадили на заминированный диванСегодня около трех часов дня по московскому времени в одном из летних кафе Днепропетровска прогремел взрыв. Как выяснилось позже, неизвестные злоумышленники пытались убить местного предпринимателя Геннадия Корбана и заложили под диван, на котором сидел бизнесмен, взрывное устройство.

Читайте также: С банкиром рассчитались двумя пулями

В результате инцидента Корбан получил тяжелые ранения. Кроме того, пострадали еще три человека - приятель коммерсанта, вместе с которым он отдыхал, и две девушки, которые в момент взрыва проходили мимо кафе.

В настоящее время на месте происшествия работают оперативники, район ЧП перекрыт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался