Источник РИА Новости

Взрыв на Шри-Ланке унес 25 жизней

В результате взрыва грузовика с динамитом, прогремевшего сегодня утром на востоке Шри-Ланки, погибли не 60 человек, как сообщалось ранее, а 25. Новые данные о жертвах трагедии обнародовал пресс-секретарь Информационного центра по национальной безопасности страны Убая Медавелу.

Грузовик с динамитом, предназначенным для проведения горных работ, взлетел на воздух в 11:30 по местному времени (10:00 по Москве) в районе города Баттикалоа. Китайский подрядчик, занимающийся строительством шоссе между городами Баттикалоа и Ампара, поставил машину рядом с полицейским участком, чтобы грез находился в безопасности.

Когда дорожники попытались достать взрывчатку из одного из контейнеров, тот взорвался, после чего прогремели взрывы двух других контейнеров. Большинство погибших - полицейские и посетители участка. Различные физические увечья получили 52 человека.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался