Источник Правда.Ру

Мать и ребенок утонули в колодце рядом с роддомом

На территории роддома города Копейска Челябинской области утонули молодая женщина и ее маленький ребенок. По факту гибели людей заведено уголовное дело.

По информации "Урал-пресс-информ", вчера около семи часов вечера стало известно об обнаружении тел 28-летней женщины и ее семилетнего сына в наполненном водой пожарном колодце, который находится на территории родильного дома. Согласно предварительному заключению экспертов, мать и ребенок умерли от асфиксии вследствие утопления в воде.

Читайте также: Маленькая девочка погибла, провалившись в колодец у томской школы

Следственные органы завели уголовное дело по статье "Халатность, то есть ненадлежащее исполнение должностными лицами своих должностных обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, повлекшее смерть двух лиц".

Как установили следователи, в четверг женщина с ребенком приехали в роддом, чтобы навестить родственницу. Во дворе учреждения мальчик по неосторожности упал в колодец глубиной более пяти метров, а мать пытаясь спасти ребенка, последовала за ним.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа