Источник Правда.Ру

Грабители-гурманы оставили кемеровских школьников без обеда

Грабители-гурманы оставили кемеровских школьников без обедаПравоохранительные органы города Белово Кемеровской области задержали злоумышленников, которые ограбили школьную столовую, оставив, таким образом, детей без обеда.

Из подсобного помещения, где хранятся продукты, воры похитили более 30 килограммов мяса, десять килограммов субпродуктов, сыр, масло и конфеты. Пропажа была обнаружена утром, когда повара пришли на работу, информирует Сибирское агентство новостей.

Читайте также: Уральский подросток повесился после вызова родителей в школу

Вскоре преступников нашли. Все продукты, кроме конфет, были на месте. На мясо у злоумышленников были особые планы: вместе со своими сообщниками они собирались выехать на природу и насладиться вкусом шашлыков, сообщили правоохранители.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа