Источник РИА Новости

Пациентка "скорой" скончалась в ДТП с участием джипа

Пациентка
Пациентка "скорой" скончалась в ДТП с участием джипа

В башкирском городе Салавате карета "скорой помощи" столкнулась с джипом. В результате аварии пациентка "скорой", находившаяся в тяжелом состоянии, скончалась, а врачей пришлось отправить в реанимацию.

ДТП произошло на пересечении улиц Ленинградская и Островская. После столкновения "скорая" и "Ленд Крузер" перевернулись. В "Газели" медиков находилась 24-летняя девушка, получившая многочисленные травмы после падения с 7-го этажа.

Работников "скорой" - двух врачей и водителя - доставили в реанимационное отделение городской больницы. Что до водителя джипа, 40-летнего жителя Оренбургской области, то он не пострадал. Сейчас следователи проводят проверку обстоятельств ДТП и решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа