Источник ИТАР-ТАСС

Неизвестный устроил резню в китайской столице

Неизвестный устроил резню в китайской столице
Неизвестный устроил резню в китайской столице

В Пекине неизвестный мужчина напал с ножом на нескольких прохожих. В результате инцидента погибли два человека, которые, по предварительным данным, являются иностранными гражданами. Кроме того, 12 человек получили ранения. Об этом информируют китайские СМИ, ссылаясь на сведения полиции.

Читайте также: Гражданин Узбекистана учинил поножовщину на западе Москвы

По имеющимся сведениям, ЧП произошло вчера вечером в самом центре китайской столицы. Не может не удивлять тот факт, что инцидент произошел именно сейчас, когда сотрудники китайских правоохранительных органов переведены на усиленный режим несения службы в связи с подготовкой к празднованию 60-й годовщины образования КНР.

Источник в полиции сообщил, что в настоящее время нападавший задержан. Причины неадекватного поведения мужчины неизвестны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался