Источник ИТАР-ТАСС

На жизнь депутата Ставропольской думы покушался неизвестный

На жизнь депутата Ставропольской думы покушался неизвестный
На жизнь депутата Ставропольской думы покушался неизвестный

В Ставрополе на жизнь депутата городской думы Геннадия Тищенко покушался преступник. Злоумышленник напал на политика возле его дома на улице Ленина примерно в 20:30 мск.

Неизвестный выпустил несколько пуль в депутата, а затем скрылся. Тищенко с пулевыми ранениями был доставлен в краевую больницу, хирурги уже провели операцию. В настоящий момент на месте происшествия работает оперативная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту покушения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы