Источник Правда.Ру

В Петербурге со стрельбой и взрывами задержали трех боевиков

Во время спецоперации в доме по Ленинскому проспекту Санкт-Петербурга сотрудники ФСБ при поддержке Росгвардии, предположительно, задержали трех боевиков. Число задержанных является пока неточным. Возможно, задержано больше боевиков, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Пользователи социальных сетей ранее сообщали, что в районе многоквартирного дома на Ленинском проспекте в Петербурге проходит спецоперация по задержанию предполагаемых боевиков из Северо-Кавказского региона.

Неназванный представитель пресс-службы УФСБ говорил, что в Петербурге проводится операция по задержанию лиц, которые находятся в федеральном розыске. Их обвиняют в участии в незаконных вооруженных формированиях на территории Северо-Кавказского региона.

Сведения об оцеплении дома № 92, корпуса 3 начали поступать от свидетелей с 10:30 сегодня, 17 августа. Эвакуация граждан не производилась. СОБР снес в дом большое количество белых мешков. Людей выпускали из подъезда, назад попасть не было возможности. Около 11:30 очевидцы слышали три взрыва. Позднее выяснилось, что это были светошумовые гранаты.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Франция уничтожает террористов
Комментарии
Комментарии
Комментарии