Источник Правда.Ру

Педофил терзал московского школьника на теннисном корте

По предварительным данным, безработный москвич надругался над подростком на одном из теннисных кортов северо-западе Москвы.

Злоумышленник задержан правоохранителями в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Уже известно, что он психически нездоров состоит на учёте в соответствующем медицинском учреждении. Подробности происшествия выясняются.

Напоминаем, что месяц назад в Якутске вынесен приговор якуту-педофилу, два месяца насиловавшему свою падчерицу-первоклассницу. Её родственники стали замечать у девочки странности в поведении и незамедлительно обратились в мобильную кризисную службу. Специалисты провели с пострадавшей психологическую работу и убедили мать ребёнка написать заявление в полицию.

Педофила задержали и поместили в камеру следственного изолятора. Он признал лишь один эпизод действий насильственного характера. Согласно заключению психолого-психиатрической экспертизы, мужчина был признан полностью вменяемым.

Приговором Якутского городского суда от 18 июля 2016 года подсудимый признан виновным и приговорен к наказанию в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы на один год.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


Британские спецслужбы покрывали педофилов во власти
Комментарии
Комментарии