Источник Правда.Ру

Разбившийся индонезийский лайнер вез $470 000 для бедняков

Разбившийся в воскресенье на востоке Индонезии самолет авиакомпании Trigana Air Service, как сообщает Lainformacion.com, вез на борту не только 49 пассажиров, но и 6,5 млрд индонезийских рупий (470 000 долларов), которые предназначались для выплаты бедным семьям.

Сопровождали этот груз четверо сотрудников почтового отделения города Джаяпура. Как сообщается, вся наличность  была размещена в четырех сумках.

 Четверо наших сотрудников сопровождали эти деньги, - заявил глава почтового отделения города Джаяпура Харионо. По его словам, наличные размещались в четырёх сумках.

Напомним Правда.Ру писала о том, что самолет индонезийских спасателей обнаружил обломки разбившегося накануне пассажирского лайнера ATR 42-300. Воздушное судно потерпело крушение в индонезийской провинции Папуа. К предполагаемому месту падения, расположенному в 12 километрах от города Оксибил, направляются спасатели.

Отметим, что район катастрофы является труднодоступным. Правда.Ру сообщала о том, что самолет индонезийской компании Trigana Air Service выполнял полет по маршруту Джаяпура - Оксибил. Через   полчаса после взлета самолет исчез с экранов радаров. Одной из причин катастрофы специалисты назвали плохую видимость из-за сильной облачности, в результате чего самолет столкнулся с горой. Все пассажиры и члены экипажа погибли.

Читайте также:

Крушение самолета в Индонезии: 141 человек погиб

Крушение самолета в Индонезии: причина не установлена, погибших все больше, жертв-россиян пока нет

В Индонезии внезапно сгорел американский истребитель F-16

Данные с "черных ящиков" самолета AirAsia не войдут в отчет о причинах крушения

Читайте последние новости Prvada.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Авиакатастрофа в Индонезии: самолет упал на жилые дома
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии