Источник Правда.Ру

В Новом Орлеане неизвестный убил двух помощников шерифа

В Новом Орлеане неизвестный убил двух помощников шерифа. 268201.jpeg

В Новом Орлеане, штат Луизиана, двое помощников шерифа были убиты и еще двое ранены в результате перестрелки, произошедшей утром 16 августа.

Все началось с того, что неизвестный по невыясненной причине открыл огонь по полицейскому, работавшему на обочине одной из вспомогательных магистралей между Шоссе 61 и индустриальной зоной вдоль берега реки Миссисипи, пишет Лента.ру. Полицейский был ранен, но свидетели произошедшего вызвали подмогу, описав по телефону машину, которая спешно покинула место стрельбы.

Читайте также: Американец расстрелял полицейских, не захотев выселяться

Полиция начала погоню за преступником, которая закончилась в одном из местных трейлер-парков. Как только полицейские начали допрос двоих подозреваемых, из фургона вышел третий неизвестный, который открыл огонь по представителям шерифа. Преступник убил двоих полицейских - Брендона Нильсена и Джереми Трише.

В результате ответного огня были ранены двое подозреваемых, передает РБК. Всего в результате полицейской спецоперации были задержаны пять человек. Их имена не разглашаются. О том, при каких обстоятельствах был ранен четвертый сотрудник полиции, не сообщается.

Местный шериф Макйл Трегре сообщил, что один из раненых полицейских перенес успешную операцию и идет на поправку. Полковник полиции штата Луизиана Майк Эдмонсон, чей отдел занимается расследованием инцидента, отметил, что ему неизвестно о причинах и мотивах нападения на полицейских.

Известия добавляют, что в госпитале американского города Колледж Стейшн штата Техас скончался 35-летний Томас Альтон Каффаль, убивший 13 августа полицейского и одного случайного прохожего около кампусов университета A&M.

Трагедия разразилась вечером в понедельник. Стрелок засел в одном из домов около учебного заведения и открыл стрельбу. Приехавшая на место полиция вступила с ним в перестрелку. В итоге полицейский округа Бразос 43-летний Брайан Бахман, а также случайная прохожая были убиты. Еще пятеро силовиков получили ранения. Сам стрелок получил ранения и был госпитализирован.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии