Источник Правда.Ру

Десятки туристов пострадали в ДТП во Франции

Десятки туристов пострдали в ДТП во Франции. 268174.jpeg

Во Франции произошло ДТП с участием автобуса, перевозившего туристов. В результате аварии пострадали как минимум 22 человека, двое из них находятся в тяжелом состоянии.

Как сообщает Euromag.ru, дорожная авария произошла сегодня утром на участке автострады A10 неподалеку от города Мер в долине Луары. Что именно произошло на дороге, не уточняется. По предварительным данным, в ДТП попали туристы из Португалии. Всего на момент аварии в салоне автобуса находились 42 взрослых пассажира и четверо детей. Водитель туристического автобуса взят под стражу, ведется расследование причин ДТП, добавляет "Турпром".

Читайте также: Куда нужно прятаться при катастрофе

За последнее время произошло несколько ДТП с участием туристических автобусов. 12 августа , как писала "Правда.Ру", в Запорожской области Украины попал в аварию пассажирский автобус с российскими туристами, которые возвращались домой после отдыха в Севастополе. На трассе Харьков - Симферополь столкнулись две иномарки, одна из которых врезалась в автобус с 39 гражданами России. Никто из пассажиров автобуса не пострадал. Водители иномарок, а также один из пассажиров получили травмы.

19 июля в Турции также попал в аварию автобус с российскими туристами. ДТП произошло в районе города Серик. Автобус вез туристов с курортов в международный аэропорт Антальи. Пострадали 12 россиян, у 11 из них - легкие травмы и ушибы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы