Источник Правда.Ру

В Петербурге перевернулась и загорелась маршрутка

В Петербурге перевернулась и загорелась маршрутка. 243814.jpegВ Санкт-Петербурге сегодня утром на проспекте Мориса Тореза перевернулась маршрутная "газель". Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по городу.

ДТП произошло у дома номер 64 недалеко от пересечения со Светлановским проспектом в Калининском районе. Информация об аварии поступила в дежурную часть в 11:19, сообщает РБК. На проспекте столкнулись маршрутное такси и два легковых автомобиля - Mazda и 6 Citroen C5, после чего маршрутка перевернулась, уточняет "Росбалт".

Люди благополучно успели выбраться из салона, и почти сразу у маршрутки загорелся двигатель, добавляет 100ТВ. До приезда сотрудников МЧС "газель" помогали тушить проезжавшие мимо водители. Сейчас последствия ДТП ликвидировали. Четыре пассажира получили травмы различной степени тяжести.  Травмы различной степени тяжести получили четыре человека.

Читайте: На МКАД перевернулась маршрутка. Восемь пострадавших

Микроавтобус выполнял маршрут К-98. Однако выяснилось, что в реестре пассажироперевозчиков городского комитета по транспорту его нет, сообщает BaltInfo. По данным сайта "Общественный транспорт в Санкт-Петербурге", официально этот маршрут отменен с 1 января 2011 года распоряжением городского комитета по транспорту. Как заявили в комитете, перевозчик обслуживал маршрут нелегально. Автобусы следовали по Светлановскому проспекту через Энгельса, Торжковскую улицу мимо станции метро "Черная речка" до "Чкаловской" и обратно.

Напомним, 11 июля 2011 года на проспекте Энергетиков в Красногвардейском  районе Северной столицы  в результате столкновения маршрутного такси и легковой иномарки пострадали двое пассажиров маршрутки. Второе ДТП случилось в этот же день на улице Типанова. Автобус столкнулся с легковой машиной. Обошлось без жертв и раненых, повреждения получил только автотранспорт.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии