Источник РИА Новости

В Подмосковье иномарка сбила женщину с внучкой

xfvВ подмосковном Красногорске водитель Skoda Octavia сбил пожилую женщину с внучкой, которые шли по обочине дороги. Девочка умерла. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Московской области.

ДТП произошло накануне вечером. Пешеходы - местные жительницы - двигались по краю проезжей части навстречу движения иномарки. В результате наезда бабушка получила травму ноги. Ранения внучки оказались смертельными. Ребенок скончался на месте.

Читайте: Екатеринбургскому лихачу дали три года за смерть девочки

Управлявший иномаркой мужчина скрылся с места ДТП в неизвестном направлении. Однако по горячим следам милиции удалось установить и задержать подозреваемого. Им оказался 26-летний житель Москвы. Начато расследование.

Читайте также: Мотоциклист сбил коляску c ребенком на "зебре"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался