Источник РИА Новости

Число жертв аварии на ГЭС в Хакасии возросло до 10

Число жертв аварии на ГЭС в Хакасии возросло до 10
Число жертв аварии на ГЭС в Хакасии возросло до 10

Число погибших в результате аварии на Саяно-Шушенской ГЭС на реке Енисей в Хакасии возросло до 10 человек. Об этом проинформировал представитель Сибирского регионального центра МЧС России Дмитрий Кудрявцев.

Читайте также: Авария на ГЭС унесла жизни 7 человек

"По последним данным, погибших - десять человек, пострадавших - 14. Количество людей, объявленных в розыск, на этот час составило более 50 человек. Ранее мы давали информацию о 67, но на этот час данные поменялись. Другой информацией мы пока не располагаем", - отметил источник.

Напомним, ранее сообщалось о семи жертвах ЧП.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы