Источник РИА Новости

В жилом доме на севере Италии взорвался газ

В жилом доме на севере Италии взорвался газ
В жилом доме на севере Италии взорвался газ

Этим утром в жилом доме города Сеттимо Торинезе, который находится на севере Италии, произошел мощный взрыв бытового газа. В результате ЧП погиб один человек, информируют местные СМИ.

Двухэтажный дом, в котором проживал 69-летний пенсионер Марио Панцика, взрывом практически полностью разрушило. Обгоревшее тело погибшего было отброшено на 50 метров от дома.

Специалисты поясняют, что взрыв действительно был очень мошным: в результате инцидента в соседнем здании почти полностью разрушен первый этаж, а в других домах, которые находятся неподалеку, выбиты стекла. Отмечается, что ЧП вызвано утечкой бытового газа. На месте происшествия, отмечают эксперты, явно ощущается запах метана.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН