Источник Вести.Ru

Пермские болельщики подожгли кресла на стадионе

Пермские болельщики подожгли кресла на стадионе
Пермские болельщики подожгли кресла на стадионе

Накануне пермским пожарным пришлось тушить горящие кресла на стадионе "Звезда". Сигнал о возгорании поступил по окончании состоявшегося вчера матча между петербургской командой "Зенит" и местным "Амкаром".

Читайте также: Поведение болельщиков регламентирует новый закон

Пожарные уточнили, что горели около 20 кресел. Пожар специалистам удалось потушить за пять минут. В результате инцидента никто не пострадал. Сообщается, что причиной ЧП стало неосторожное обращение с пиротехническими изделиями. По предварительным данным, ущерб от пожара составил 32 тысячи рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы