Источник РИА Новости

Израильский солдат украл кредитку у начальника Генштаба

Израильский солдат украл кредитку у начальника Генштаба
Израильский солдат украл кредитку у начальника Генштаба

Солдат подозревается в хищении данных кредитной карты у самого главного военного Израиля - начальника Генерального штаба Габи Ашкенази.

Злоумышленник, охранявший кабинет Ашкенази, сфотографировал на камеру мобильного телефона его кредитную карту, а снимки передал некоему арабу, которому задолжал деньги. Тот, в свою очередь, использовал полученные сведения для осуществления покупок на сумму около 2 тысяч шекелей (свыше 520 долларов).

Солдат также похитил у Ашкенази декоративный пистолет, который глава Генштаба получил в подарок от американского генерала. Сообщается также, что вор мог установить в кабинете военачальника прослушивающие устройства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы