Источник РИА Новости

В Забайкалье сгорела участковая больница

В Забайкалье сгорела участковая больница
В Забайкалье сгорела участковая больница

В поселке Золотореченск Оловяннинского района Забайкальского края сгорела двухэтажная больница. Спасателям удалось вывести из горящего здания четырех сотрудников медучреждения и семерых больных.

По словам представителя пресс-службы краевого управления МЧС, сигнал о возгорании поступил от медсестры, услышавшей, как сработала противопожарная сигнализация. Уже через несколько минут пожарные были на месте, и огонь удалось потушить менее чем за час, однако здание выгорело полностью.

Строение, возведенное еще 25 лет назад на основе металлического каркаса и утеплителя, загорелось за несколько минут. По предварительной версии, причиной пожара стало короткое замыкание. Материальный ущерб устанавливается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы