Источник Правда.Ру

На Москву и Подмосковье надвигаются град и шторм

На Москву и Подмосковье надвигаются град и шторм. На Москву и Подмосковье надвигаются град и шторм

Сегодня с 13:00 до 19:00 в Московской области ожидаются ливень, сильный ветер с порывами 15 м/c и выше, местами гроза и местами град. Ожидается, что выпадет около 10 миллиметров осадков, местами до 25 милимметров. При грозе порывы ветра составят 12-17 м/с, сообщается на сайте МЧС.

МЧС просит быть внимательными и осторожными при передвижении по улицам и дорогам, по возможности воздержаться от дальних поездок. Необходимо убрать хозяйственные вещи со двора и балконов в дом (подвал), обрезать сухие деревья, которые могут нанести ущерб жилищу.

Машину желательно поставить в гараж, при отсутствии гаража машину следует парковать вдали от деревьев, а также слабо укрепленных конструкций.

Читайте также:

На Москву налетел суховей, вызвавший великий голод в Поволжье в 30-е годы

Болгария восстанавливается после потопа — ФОТО

Балканское "наводнение века" могло спровоцировать перемещение мин времен Боснийской войны. ФОТО

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Тайфун обрушился на Тайван
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии