Источник Правда.Ру

Житель Москвы отдал 8,5 миллиона рублей в фальшивом обменнике

Сотрудники полиции Даниловского района города Москвы разыскивают мошенника, который обманул 37-летнего гендиректора ООО "Евразия".

Мужчина нашел в интернете объявление с выгодным курсом при покупке крупной суммы в евро, и по указанному адресу отдал неизвестному 220 тысяч евро.

Позже сотрудники полиции выяснили, что в доме 56 по улице Мытная, в помещении с вывеской "Финмаркет", неизвестный, представившись сотрудником указанного пункта, под предлогом проверки денег для последующего обмена на рубли, забрал у Краснова 200 тысяч евро и скрылся через запасной выход.

Составлен фоторобот подозреваемого. Ведутся розыскные мероприятия.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии