Источник Правда.Ру

Казаки пресекли провокацию в Крымске

Казаки помешали провокаторам, которые приехали в Крымск под видом волонтеров. Провокаторы устроили потасовку на центральной площади Крымска, перед зданием администрации города.

По словам руководителя пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Игоря Желябина: "Эти люди прибывают в Крымск вместе с волонтерами и пытаются спровоцировать население на конфликт с властями. Конфликт казаков с группой провокаторов произошел после того, как они сделали им замечание".

Читайте также: Крымск: кто ждет "русского бунта"?

Издание Lifenews приводит рассказ казаков о том, как развивались события: "Группа молодых людей из числа волонтеров стали агитировать народ на проведение стихийного митинга. Казаки решили выступить в роли миротворцев, на что провокаторы отреагировали очень агрессивно и бросились на них с кулаками. Отряд полиции подоспел очень вовремя".

В результате двое провокаторов были задержаны и доставлены в отделение полиции.

Казаки же по договоренности с полицией теперь будут круглосуточно патрулировать город в составе дежурных нарядов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы