Источник Правда.Ру

Катер сбил купальщицу в Воронеже

Катер сбил купальщицу в Воронеже. skorajaВ Воронеже катер наехал на купальщиков, погибла женщина, сообщают "Вести.ру". Трагедия произошла накануне на акватории Воронежского водохранилища, в районе санатория имени Горького. "Катер совершил наезд на группу купающихся людей", — говорится в сообщении СК РФ. От удара корпусом погибла 36-летняя женщина, один мужчина получил травмы.

Читайте: Катер с туристами перевернулся на Алтае, четверо погибли

Катер скрылся с места происшествия. "В настоящее время идет розыск катера и лица, им управлявшего", — заявили в СК России. Как передает Regions.ru, по факту ЧП проводится доследственная проверка.

Еще одно происшествие случилось в Нижегородской области. Как пишет "Взгляд", при падении мотодельтаплана в лесу к югу от поселка Дачный погибли два человека. "Мотодельтаплан частный, не зарегистрирован, следовал из поселка Большое Козино Балахнинского района в Богородский район. В результате происшествия погибли два человека: пилот — мужчина 1967 года рождения, пассажир — мужчина 1992 года рождения", — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

Читайте также: Пострадавший при падении дельтаплана умер в больнице

Причины падения устанавливаются. KM.RU добавляет, что мотодельтаплан — это легкий летательный аппарат, который возник на базе дельтаплана. Во время полета его крыло используется для создания подъемной силы, а винтомоторная установка — для создания тяги.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
strateg s В Минюсте рассказали, почему нельзя ввести пожизненный запрет для россиян на курение
strateg s Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
Татьяна Спиридонова (Козлитина) Кремль высказался про отставку правительства
Misha Sem Россия захватила умы и прессу Америки
Игорь Егоров "Необычная неделя" с Инной Новиковой и Ростиславом Ищенко
Yefim Brantman Мельница мифов: черная форма эсэсовцев
Игорь Маринин Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Mikhail Savelyev Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла