Источник РИА Новости

Непогода в Японии погубила девять человек

Непогода в Японии погубила девять человекВ результате оползней и наводнений в Японии погибли уже девять местных жителей. Кроме того, еще пять граждан считаются пропавшими без вести, сообщают японские телеканалы.

Несколько оползней обрушились на горное селение Кавакитате (префектура Хиросима)  минувшей ночью. Стихия полностью разрушила восемь жилых домов. Около трехсот человек на несколько часов фактически остались отрезанными от цивилизации.

Читайте также: На японском острове Кюсю готовится массовая эвакуация

Сегодня сотрудники Службы спасения обнаружили тела четырех человек, ранее числившихся пропавшими без вести, информируют СМИ.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии