Источник Правда.Ру

Водитель Януковича признал себя виновником крупного ДТП

Водитель Януковича признал себя виновником крупного ДТПВодитель скорой помощи из кортежа президента Украины Виктора Януковича - Николай Демиденко - на судебном заседании признал свою вину в автоаварии, произошедшей 21 апреля в Киеве и унесшей жизнь таксиста.

Читайте: Водителя скорой из кортежа Януковича винят в ДТП

По словам Демиденко, он вынужден был ехать со скоростью 150 километров в час, чтобы угнаться за президентским кортежем. Сигнал регулировщика водитель скорой увидел слишком поздно, поэтому избежать столкновения не удалось.

Следующее заседание по этому делу состоится в сентябре. Если вина водителя будет доказана, ему грозит тюремное заключение на срок от трех до восьми лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа