Источник Правда.Ру

В Иране после терактов проведены массовые аресты

adgВ Иране после двойного теракта в городе Захедан арестованы 40 человек. Об этом сообщил представитель местной полиции.

По словам источников, задержанные подозреваются в запугивании населения, сообщает BBC. Однако о прямой связи арестованных со взрывами в Захедане не говорится.

Читайте: "Воины Аллаха" грозят новыми терактами

Напомним, что вечером 15 июля в Захедане перед главной городской мечетью прогремели два взрыва. Жертвами терактов стали 27 человек. Ответственность за атаки взяла на себя суннитская вооруженная группировка "Джундуллах" ("Воины Аллаха").

Целью были находившиеся рядом с мечетью военнослужащие Корпуса стражей исламской революции (КСИР) - элитного подразделения вооруженных сил Ирана. Взрывные устройства привели в действия два террориста-смертника.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался