Источник РИА Новости

В подмосковном лесу "провокационно" загорелся трактор

В подмосковном лесу  провокационно  загорелся тракторМинувшей ночью в Химкинском лесу загорелся трактор. Это произошло в непосредственной близости от лагеря, разбитого экологами на месте вырубки деревьев. По мнению защитников природы, пожар не является случайностью - это чистой воды провокация, уверены они.  

Читайте также: Прокуратура взялась за Химкинский лес

"Сегодня в три часа ночи загорелся трактор, который стоит на расстоянии около 800 метров от нашей палатки. Мы вызвали пожарных, которые приехали спустя два часа и ничего не тушили. Считаем поджог трактора провокацией, осуществленной для того, чтобы выставить защитников Химкинского леса в неприглядном свете и убрать нас с территории вырубки", - заявила журналистам лидер движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова.

Напомним, несколько дней назад активисты остановили вырубку леса неподалеку от аэропорта Шереметьево. Экологи утверждают, что действия властей, уничтожающих деревья, незаконны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии