Источник Правда.Ру

Насильник, убивший семилетнюю девочку, взят под стражу

dzfВ Хабаровске арестован педофил, который подозревается в изнасиловании и убийстве семилетней девочки. Об этом сообщает пресс-служба УВД по Хабаровскому краю.

Ребенок пропал в конце июня. По происшествию двух суток труп девочки был найден в заброшенном дачном доме на территории садоводческого товарищества.

Поиски убийцы и насильника привели к знакомому матери, который признался в преступлении, сообщает РИА "Восток-Медиа".

Читайте: Отец-педофил осужден на девять лет

27-летний мужчина рассказал, что под предлогом катания на велосипеде выманил девочку из дома, завез ее в пустующий строительный вагончик, где изнасиловал, задушил, после чего перерезал ей горло. 

Ведется расследование уголовного дела. Предположительно, ранее судимый мужчина подвергался принудительному медицинскому лечению из-за расстройства психики.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался