Источник РИА Новости

Депардье сломал ногу на мотоцикле

Депардье сломал ногу на мотоциклеВсемирно известный французский актер Жерар Депардье, который должен был лично представить картину "Мамонт" на Первом Одесском международном кинофестивале, попал в аварию на мотоцикле и сломал ногу.

Артист сам позвонил организаторам фестиваля и сообщил, что в настоящий момент находится в больнице, поэтому не сможет приехать. Любопытно, что его герой также по сценарию попал в ДТП.

Депардье сыграл в фильме Гюстава де Кервена и Бенуа Делепина "Мамонт" главную  роль вместе с Изабель Аджани. Картина открывает конкурсную программу международного кинофестиваля.

Кинофестиваль стартовал накануне и продлится до 24 июля. Картины отбирались по принципу наличия в них чувства юмора.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке