Источник РИА Новости

Мужчина разгуливал по центру Москвы с гранатой в пакете

Мужчина разгуливал по центру Москвы с гранатой в пакете
Мужчина разгуливал по центру Москвы с гранатой в пакете

В центре Москвы вчера были задержаны двое приезжих, которые разгуливали по столице с гранатами. Как сообщил источник в правоохранительных органах города, у них были изъяты боевые гранаты Ф-1 и РГД-5.

Первого нарушителя задержали на Площади трех вокзалов. Жителя подмосковного Фрянова патрульные остановили в 14:00. "При виде милиционеров мужчина занервничал, после чего было принято решение досмотреть его сумку. В поклаже оперативники нашли боевую осколочную гранату Ф-1", - сообщил источник.

Через час на Садовом кольце близ Курского вокзала был задержан житель Волгоградской области. В пакете, который он держал в руках, стражи порядка обнаружили противопехотную осколочную гранату РГД-5. Мужчина пребывает в столице без определенного места жительства.

В настоящее время оба нарушителя находятся в отделах милиции. Их допрашивают на предмет прояснения происхождения изъятых боеприпасов, а также возможных целей их использования.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии