Источник Правда.Ру

"Сын Иисуса" избил детей доской

"Сын Иисуса" избил детей доской

Религиозный фанатик из штата Коннектикут избил нескольких человек, в том числе маленьких детей, доской. При этом 24-летний Рубен Васкес кричал, что он - "сын Иисуса".

Читайте также: Жители кенийского города отбили атаку религиозных экстремистов

По данным полиции, перед тем, как устроить "избиение младенцев", Васкес все утро читал Библию. Отложив книгу в сторону, "сын Иисуса" вооружился доской и по неустановленной причине набросился сначала на детей одного и трех лет, а затем на полицейского, после чего попытался скрыться.

Васкесу предъявили обвинение в четырех эпизодах нападения второй степени, нарушении границ собственности и общественного порядка. Жертвы нападения фанатика были госпитализированы и вскоре отправлены домой.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы