Источник Правда.Ру

В Ингушетии неизвестные совершили разбойное нападение на таксиста

Вооруженное нападение на водителя такси совершено неизвестными на автодороге Орджоникидзовская-Яндыры, передает ИА "Интерфакс".

"Около 23:00 мск двое пассажиров, которых вез таксист на автомобиле "ВАЗ", ударили его несколько раз предположительно пистолетом на автодороге Орджоникидзовская-Яндыры. После этого бандиты выбросили водителя из машины и угнали ее в неизвестном направлении", - сообщил в среду вечером представитель штаба временной группировки войск.

Сотрудники органов внутренних дел Ингушетии поставили в известность о случившемся всех работников милицейских постов, а также военнослужащих других силовых структур, выполняющих задачу по обеспечению правопорядка в регионе. "Поиск бандитов, угнавших автомашину, продолжается", - добавил представитель штаба.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке