Источник Правда.Ру

Лес горит в Нижегородской области. Эвакуирован детский лагерь

В Нижегородской области эвакуировали детский лагерь "Звездный" из-за угрозы распространения огня от низового лесного пожара. Всего на территории лагеря находились 304 человека — 250 детей и 54 сотрудника обслуживающего персонала, их автобусами отправили в город Выкса.

В тушении принимают участие более 50 человек, тяжелая техника, два вертолета Ми-8 МЧС России. Готовится к вылету вертолет Ми-26 из Владимира и самолет-амфибия Бе-200 с подмосковного аэродрома Раменское. Пожар начался в 2 километрах от поселка Стрелка в Выксунском районе и распространился на площади 10 гектаров.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке