Источник РИА Новости

Домочадцы убили отца за просмотр по телевизору ЧМ-2010

212403.jpegБолельщик из Южно-Африканской Республики, предпочитавший просмотр матчей мирового первенства по футболу телевизионным проповедям, погиб в ходе конфликта со своими более религиозными домочадцами.

Инцидент произошел 13 июня в населенном пункте Маквейя, где 61-летний Дэвид Макоейя проживал вместе со своей 68-летней супругой, 36-летним сыном и 23-летней дочерью.

Ссора началась из-за пульта от телевизора. Пожилой любитель футбола хотел переключить канал, на котором транслировалась проповедь на матч между Германией и Австралией. Поскольку другие члены семьи категорически были против, Дэвид Макоейя подошел к телевизору и попробовал переключить каналы вручную. В результате разгоревшегося конфликта глава семьи получил тяжелые травмы.

Прибывшие на место инцидента полицейские констатировали смерть Дэвида Макойи. Пожилой мужчина скончался от сильных ударов головой об стену. Трое членов семьи были арестованы, однако накануне дочь погибшего была освобождена под залог в 1,5 тысячи рандов (примерно 200 долларов). Семья предстанет перед судом 27 июля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа