Источник Вести.Ru

Лишенный прав наркоман протаранил 14 машин в Казани

212397.jpegЖитель Казани, находясь в состоянии наркотического опьянения, протаранил на своем спортивном автомобиле более десятка машин, каждый раз скрываясь с места происшествия.

Сообщения о неправомерных действиях водителя Audi TT начали поступать накануне в 7:40 по Московскому времени. Как установили правоохранительные органы, в общей сложности он стал виновником 12 аварий, в которых пострадали 14 машин.

При очередном ДТП 26-летний нарушитель произвел восемь выстрелов из пневматического пистолета в направлении водителя автомобиля. Когда молодой человек пытался скрыться от преследования сотрудников Госавтоинспекции, он задел ворота детского сада. По счастливым обстоятельствам, никто не пострадал.

Задержать нарушителя получилось не сразу. В городе был объявлен спецплан "Перехват". Когда же все-таки водителя удалось задержать, он не испытывал никаких угрызений совести, лишь улыбался. Документов у лихача не оказалось. Медицинское освидетельствование показало, что он находился в состоянии наркотического опьянения.

Позже выяснилось, что задержанный ранее уже не раз преступал закон. С 2007 года на него было составлено 19 протоколов по десяти грубым нарушениям правил дорожного движения. Также оказалось, что молодой человек не имел права управлять автомобилем, поскольку был лишен водительского удостоверения до октября 2010 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии