Источник Вести.Ru

В Азове отравились рабочие завода по производству чипсов

eВ Ростовской области в городе Азове произошло массовое отравление работников завода по производству чипсов. Госпитализирован 21 человек. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Вспышка пищевого отравления произошла на заводе Frito Lay Manufacturing. Накануне За медицинской помощью в Центральную больницу Азова и Центральную больницу Азовского района обратился 21 пострадавший, восемь из них были госпитализированы.

Заболевшие утверждают, что почувствовали себя плохо после того, как пообедали в местной столовой. Еду на предприятие поставляет фирма "Миранта" из города Ростова-на-Дону.

Читайте также: Уральские дети отравились непрожаренными зразами

Прокуратура области начала проверку, в которой задействованы также сотрудники управления Роспотребнадзора по Ростовской области и работники территориального отдела службы в Азове.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
вячеслав судаков На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Vik Ganz На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Николай Денисов(Facebook) Евродепутат: Украинцы могут даже не мечтать о работе или ПМЖ
Vik Ganz На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Хачатурян ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Aлександр Лапушкин Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
vkontakte_357234084 Творцы и гранты
савелий шумилин Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Евгений К(Google) Творцы и гранты
Олег Барсуков(Одноклассники) В Москве неизвестные похитили и обокрали 82-летнюю продавщицу грибов