Источник Вести.Ru

В Азове отравились рабочие завода по производству чипсов

eВ Ростовской области в городе Азове произошло массовое отравление работников завода по производству чипсов. Госпитализирован 21 человек. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Вспышка пищевого отравления произошла на заводе Frito Lay Manufacturing. Накануне За медицинской помощью в Центральную больницу Азова и Центральную больницу Азовского района обратился 21 пострадавший, восемь из них были госпитализированы.

Заболевшие утверждают, что почувствовали себя плохо после того, как пообедали в местной столовой. Еду на предприятие поставляет фирма "Миранта" из города Ростова-на-Дону.

Читайте также: Уральские дети отравились непрожаренными зразами

Прокуратура области начала проверку, в которой задействованы также сотрудники управления Роспотребнадзора по Ростовской области и работники территориального отдела службы в Азове.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке