Источник РИА Новости

Пенсионерка умерла от рук квартиранта из-за трехсот рублей

212386.jpegСледователи Пятигорского следственного отдела СКП РФ возбудили уголовное дело в отношении местного жителя, который подозревается в убийстве пожилой женщины из-за 300 рублей.

Читайте также: Грабители "по объявлению".

Как пишет РИА Новости, подозреваемый 36-летний мужчина проживал у 73-летней женщины как квартирант. Он решил съехать на несколько дней раньше и потребовал вернуть ему триста рублей. Когда хозяйка отказалась, мужчина избил. От полученных побоев женщина скончалась на месте.

Читайте: Аптекаршу зарезали из-за двух тысяч рублей.

В настоящее время следственные органы в отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по части первой статьи 105 Уголовного Кодекса РФ "Убийство", санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался