Источник РИА Новости

Пьяный водитель на "Жигулях" врезался в милицейскую машину

ahВ Ивановской области в милицейскую машину врезался пьяный водитель на "Жигулях". Погибли два милиционера, в том числе начальник ОВД по району. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.

ДТП произошло накануне вечером примерно в 20:30 недалеко от поселка Пучеж. Сотрудники милиции возвращались из служебной командировки.

"Водитель "Жигулей", будучи в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречку, где столкнулся со служебной машиной аналогичной марки под управлением младшего оперуполномоченного милиции по району. После столкновения обе автомашины загорелись", - сказал источник.

В результате аварии пассажиры служебной машины - начальник ОВД по району подполковник милиции и младший инспектор делопроизводства рядовой милиции - получили тяжелые травмы и ожоги, от которых скончались. Водитель и еще один пассажир - участковый уполномоченный младший лейтенант милиции - также получили ранения и были доставлены в больницу. О судьбе водителя другой легковушки не сообщается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался