Источник РИА Новости

Пассажирский самолет выехал за пределы полосы

212308.jpegВ аэропорту Оттавы произошло ЧП: пассажирский лайнер авиакомпании United Express сошел со взлетно-посадочной полосы. В результате инцидента пострадали два человека.

Представитель международного аэропорта Macdonald-Cartier Криста Кили пояснила, что самолет Embraer 145, прибывший из Вашингтона, после приземления выкатился за пределы полосы. Двое членов экипажа получили незначительные ушибы, больше из 36 человек, находившихся на борту, никто не пострадал.

Смотрите фоторепортаж: В Канаде пассажирский самолет выехал за пределы полосы

Сейчас следователи расследуют причины происшествия. Не исключено, что ЧП произошло из-за того, что во время посадки шел дождь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался