Источник РИА Новости

Депутата тюменской гордумы убили понарошку

Депутата тюменской гордумы убили понарошку
Депутата тюменской гордумы убили понарошку

Убийство депутата гордумы Тюмени Владимира Пискайкина было инсценировкой, проведенной правоохранительными органами. С таким заявлением выступила пресс-служба ГУВД по Тюменской области. Там сообщили, что депутат не пострадал, а заказчик убийства взят с поличным при передаче денег киллерам.

Читайте: Лидера "справедливороссов" Тюмени застрелили в подъезде

"Главным управлением внутренних дел по Тюменской области совместно со Следственным комитетом при прокуратуре Тюменской области успешно проведена операция по пресечению заказного убийства. В настоящее время заказчик преступления при передаче денег исполнителям задержан. Депутат Пискайкин не пострадал", - сказал представитель пресс-службы ГУВД.

Читайте также: Убийство ректора оказалось инсценировкой

Информация о гибели Пискайкина в результате покушения появилась сегодня утром. Сообщалось, что он был застрелен в подъезде собственного дома. Пискайкин является депутат тюменской гордумы от "Справедливой России" и главой местного отделения партии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке