Источник РИА Новости

При обрушении дома в Москве пострадали гастарбайтеры

При обрушении дома в Москве пострадали гастарбайтеры
При обрушении дома в Москве пострадали гастарбайтеры

Все пострадавшие при обрушении здания в центре Москвы - выходцы из стран ближнего зарубежья. Об этом сообщил представитель штаба, созданного на месте происшествия. По данным МЧС, три человека, попавшие под обломки, спаслись самостоятельно, троих извлекли спасатели.

Читайте: В результате обрушения дома в Москве ранены несколько человек

Еще три-пять человек могут находиться под завалами. Спасатели надеются вызволить их живыми. Однако им приходится работать с особой тщательностью и осторожностью: существует высокая вероятность дальнейшего обрушения здания.

Инцидент произошел сегодня около 16:45 по адресу: Садовническая набережная, 78. По данным МЧС, в четырехэтажном ветхом здании старой постройки рухнули перекрытия с первого по четвертый этажи. Площадь обрушения составила 50 квадратных метров.

Место происшествия оцеплено милицией. Припаркованные рядом машины эвакуированы. Движение автотранспорта на Садовнической набережной и прилегающим к ней улицам затруднено.

Читайте также: Здание в центре Москвы обрушилось из-за незаконного ремонта

Причиной аварии стали несанкционированные работы по расширению подвала. Находящийся на месте происшествия руководитель Следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет сообщил, что по факту обрушения возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии