Источник ИТАР-ТАСС

На офицера милиции, застрелившего подчиненного, заведено дело

На офицера милиции, застрелившего подчиненного, заведено дело
На офицера милиции, застрелившего подчиненного, заведено дело

Уголовное дело в отношении капитана милиции возбуждено в Подмосковье. Офицера подозревают в убийстве коллеги. Об этом сообщает Следственный комитет при прокуратуре РФ.

По данным следствия, в результате ссоры 59-летний офицер из табельного пистолета Макарова дважды выстрелил в голову 35-летнему милиционеру-водителю. Инцидент произошел в здании отдела вневедомственной охраны УВД по Люберецкому району

Водитель от огнестрельных ранений скончался на месте. Подозреваемый был доставлен в Люберецкую городскую больницу с непроникающим ранением грудной клетки. По некоторым данным, он попытался совершить самоубийство. Убийца задержан.

Следственный отдел по городу Люберцы СКП РФ возбудил дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("убийство"). Проводится расследование обстоятельств преступления. По основной версии, убийство было совершено "на почве личных неприязненных отношений".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке