Источник Правда.Ру

Шестиклассница спасла жизни трем мальчикам

В Новгородской области ученица шестого класса Юлия Колосова, рискуя своей жизнь, спасла жизни трех мальчиков. Она зашла в горящее здание и помогла мальчикам выбраться. Об этом сообщило местное отделение ГУ МЧС России.

13 мая 2016 года - в 13 часов 46 минут - на пульт диспетчера 11-й пожарно-спасательной части ФГКУ «2 отряд ФПС по Новгородской области» поступило сообщение о пожаре в городе Валдай, на улице Гагарина, дом 60.

Совершенно случайно рядом с местом происшествия оказалась ученица 6 «г» класса школы №2 Юлия Колосова. Девочка возвращалась из школы.

Внезапно она услышала детские крики. Юля подбежала к горящему дому и не раздумывая бросилась на помощь. Рискуя собой, она проникла в дом и увидела двух мальчиков. Девочка взяла их за руки и вывела на улицу.

К этому времени пламенем были охвачены крыша, густым дымом наполнялся весь дом. Оставался третий ребенок. Не испугавшись опасности, она вернулась за малышом. Ребенок был напуган и боялся двигаться. Юля отыскала его и вывела к другим мальчикам.

Детей передали бригаде скорой медицинской помощи. Один из мальчиков госпитализирован в Валдайскую ЦРБ.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке