Источник Правда.Ру

В Подмосковье перевернулся автобус с 40 экскурсантами

В Подмосковье перевернулся пассажирский автобус. Авария произошла у поселка Клюквенный на Московском малом кольце в Щелковском районе Московской области около девяти часов утра в субботу. Сообщается, что автобус Neoplan пытался уйти от лобового столкновения с автомобилем «ВАЗ-2109» и съехал в кювет, где перевернулся на бок.

В автобусе находился 41 человек, предположительно, работники раменского ОАО «РПКБ», которые ехали на экскурсию в Ярославль. По последним данным, пострадали 11 человек, четверо из них получили тяжелые травмы. Погибших нет. На место происшествия были привлечены 43 человека и 16 единиц техники. Трасса А-107 не перекрывалась.

Читайте также:

Общественный транспорт на Садовом кольце в Москве будет конкурировать с метро

Морской колобок укатится от всех

Автомобиль не роскошь, роскошь - стоянка

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался